Imagine – event-агентство, сертифицированное АКМР

21 сентября 2010

Imagine – event-агентство, сертифицированное АКМР

15 сентября 2010 года состоялся  заключительный этап road-show лучших event-агентств России «Агентство, сертифицированное АКМР», организованное Ассоциацией директоров по корпоративным коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) при участии Официального партнера - Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ).

В числе победителей – Креативное бюро Imagine, входящее в состав Коммуникационной группы АГТ

Во время второго этапа 13 агентств, вошедших в шорт-лист, выступили с публичной презентацией, представив себя  и самый сложный кейс из выполненных за последние 3 года. После всех выступлений в результате очного голосования членов жюри, в состав которого вошли представители компаний-клиентов, отраслевые эксперты и авторитетные специалисты рынка маркетинговых услуг, определены ТОП-6 (вместо пяти оказалось шесть победителей, так как двое из них получили равное количество баллов), которые получили статус «Агентств, сертифицированных АКМР» и рекомендуются компаниям и корпорациям как наиболее эффективные, креативные и клиентоориентированные с точки зрения организации как внутрикорпоративных, так и внешних (клиентских, медийных) мероприятий.

Требования к агентствам были достаточно четкими, в том числе:

- квалификация руководителей
- структура подачи материалов и классификация проектов
- открытость в предоставлении данных
- конкурентоспособные цены
- учет социальной составляющей в проектах
- материально-технические возможности и отсутствие субподрядчиков по основным видам деятельности.
 -виды услуг, креативность и соответствие международным требованиям и др.

Одним из главных критериев для международных корпораций в этом конкурсном отборе стали не только профессиональный уровень и качество предоставляемых агентствами услуг, но и социальная ориентированность проектов, то, насколько предлагаемые ими модели проведения мероприятий отвечают задачам обеспечения устойчивого роста и развития бизнеса в долгосрочной перспективе.

Дмитрий Сапаров, генеральный директор «Imagine» (AГT): «Коммуникационная группа AГT - активный участник мероприятий АКМР, победитель множества конкурсов, и хотя половина из наших директоров имеют различные титулы и звания, мы всегда вели достаточно кулуарный образ жизни, никогда не пиарились, в силу того, что мы всегда были обеспечены достаточным количеством клиентов и никогда не хотели расти числом, наша главная философия - хорошее качество. Этот конкурс - хорошая возможность пообщаться с коллегами по цеху, презентовать себя. Я думаю, что люди не зря собрались сегодня в этом зале, ведь event рынок достаточно большой, мы ищем новых заказчиков, заказчики ищут исполнителей, это мероприятие - реальная возможность найти новых партнеров, новые решения. Если в дальнейшем и им, и нам это останется интересным, у конкурса, несомненно, есть будущее».

Официальный сайт Креативного бюро Imagine - www.i-magine.ru