«АГТ – Дальний Восток» стало лучшим по итогам конкурса «PRужина общества»

27 мая 2010

«АГТ – Дальний Восток» стало лучшим по итогам конкурса «PRужина общества» Коммуникационное агентство "АГТ – Дальний Восток" одержало победу в номинации "Лучший PR-проект в спорте" Дальневосточного конкурса "PRужина общества" . Жюри присудило победу проекту "Информационно-пропагандистское сопровождение Федеральной Целевой Программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" в 2009 году. 

В рамках проекта АГТ – Дальний Восток в сентябре-декабре прошлого года подготовило и реализовало в нескольких субъектах Дальневосточного федерального округа ряд мероприятий, в том числе "Открытые уроки физкультуры" с участием известных спортсменов. Во Владивостоке такой урок провели игроки и главный тренер баскетбольного клуба "Спартак-Приморье". 

"Мы в первый раз участвуем в подобном профессиональном конкурсе и очень приятно в первый же раз победить в нем в одной из номинаций, - отметил Павел Кущенко, возглавлявший в рамках проекта Пресс-центр ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 206-2015 годы" в Дальневосточном федеральном округе.  – Становится доброй традицией, когда компании, входящие в Коммуникационную группу АГТ удостаиваются наград в профессиональных конкурсах. Так было в 2006 и последующих годах, когда АГТ побеждало в конкурсе "Серебряный лучник" , надеюсь, что в будущем и другие региональные компании получат свои заслуженные награды".

"Конкурс новый, конкурс нужный. Во-первых, он создает конкурентную среду и заставляет участников систематизировать свой опыт. Во-вторых, финал конкурса собирает участников в неформальной обстановке и дает им возможность обмена опытом", - отметил Александр Огневский, пресс-секретарь ФГУ "Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ". ФГУ ДДМР, кстати, победило в номинации "Лучший проект в некоммерческой сфере" с работой "Создание позитивного имиджа строящегося ДВФУ и строек Саммита АТЭС в Приморском крае"  

Конкурс "PRужина общества" посвящен 15-й годовщине PR-образования на Дальнем Востоке. Свои заявки подавали Управление МВД по Магаданской обл., ОАО "Владивосток Авиа", Главное управление министерства внутренних дел РФ по ДФО, приморский филиал ОАО "Вымпел-Коммуникации", пресс-службы крупных региональных и федеральных банков. Главная задача конкурса – показать возможности профессии Public Relations, мастерство людей, которые создают имидж, способствовать формированию института связей с общественностью в регионе и принципов цивилизованного сотрудничества на PR-рынке.

"Приятно видеть в числе представленных работ масштабные проекты — говорит председатель жюри Андрей Калачинский. — Все конкурсанты отнеслись с большой ответственностью к участию в конкурсе, каждый проект является уникальной разработкой, приносящей реальные результаты по формированию общественного мнения"
Источник: АГТ - Дальний Восток