АГТ - лидер в апрельских рейтингах коммуникационных агентств

17 мая 2010

АГТ  - лидер в апрельских рейтингах коммуникационных агентств Коммуникационная группа АГТ и входящее в группу Агентство "Социальные Сети" расположились на первых местах апрельских рейтингов  коммуникационных агентств*.

Группа АГТ, которая уже четвертый месяц подряд не покидает тройку лидеров в рейтинге PR-компаний по количеству упоминаний (публикаций), на этот  раз поднялась на первую строчку.

В отличие от рейтинга упоминаемости, в апрельском рейтинге по Индексу ИИБ** тройка лидеров полностью обновилась. Как указывается в комментарии к рейтингу, на первое место взлетело агентство "Социальные сети". Его руководитель Денис Терехов активно комментировал для ведущих деловых изданий и информационных агентств свое сотрудничество с известным блогером Антоном Носиком и приход компании Facebook в Россию.

*По данным рейтингов компании "Медиалогия".

**Индекс информационного благоприятствования (ИИБ) отражает не только количественное, но и качественное присутствие в информационном поле. ИИБ зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.