Новосибирский проект по продвижению «умных» домофонов получил крупнейшую в Восточной Европе премию в сфере коммуникаций.

13 ноября 2019

Новосибирский проект по продвижению «умных» домофонов получил крупнейшую в Восточной Европе премию в сфере коммуникаций.

Новосибирский проект по продвижению «умных» домофонов получил крупнейшую в Восточной Европе премию в сфере коммуникаций, а именно - главный приз в номинации «Лучший Digital и SMM проект» на Eventiada IPRA Golden World Awards 2019. Автор проекта — коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь», инициатором выступила компания «Электронный город».

В течение года новосибирцы были наблюдателями и участниками нескольких необычных событий. Организаторы проверили готовность детей к опасным ситуациям в социальном эксперименте «Серый волк на страже детской безопасности»; провели первую в мире детскую фотосессию на «умный» домофон, представив портреты на выставке в торговом центре «МЕГА»; записали альбом электронной музыки «DJ Домофон» с голосами горожан; а также запустили и протестировали новую для новосибирских маркетологов механику работы с блогерами — блог-таргетинг.

«В своей работе мы совместили развлекательные, аналитические, социальные элементы, задействовали широкий спектр коммуникационных каналов и триггеров. Благодаря этому, получилось затронуть разные аудитории и показать, как продукт может закрыть их потребности, — рассказала Елена Гудыно, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь». — Мы очень довольны тем, что у нас получилось и, конечно, гордимся, что проект получил признание на федеральном и международном уровне».

Ежегодная премия Eventiada IPRA Golden World Awards отмечает лучшие проекты, соответствующие высочайшим стандартам, инновационному подходу, качеству планирования и исполнения коммуникационных кампаний. В 2019 году международное жюри Eventiada IPRA GWA оценивало проекты из 13 стран — Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Украины, Хорватии, Эстонии. В остальных номинациях победителями стали Группа Тинькофф, Л’Этуаль, PepsiCo, «Нестле Россия» и другие компании.